妊娠・出産 妊娠後期、31週です。右の肩甲骨の5センチ下くらいが痛いです。よく、腰… 妊娠後期、31週です。右の肩甲骨の5センチ下くらいが痛いです。よく、腰が痛くなると言いますが、腰というより背中です。しかも右側です。腰も右側が痛いです。 これってあるあるですか?? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠31週目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は左側でしたが 肋間神経痛になりました! それの可能性もありますかね! 8月14日 はじめてのママリ🔰 肋間神経痛ってあるんですね💦体重増加で負担がかかっているんかもしれないですね😔 次の検診で助産師さんにも聞いてみようと思います。ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肋間神経痛ってあるんですね💦体重増加で負担がかかっているんかもしれないですね😔
次の検診で助産師さんにも聞いてみようと思います。ありがとうございます😊