※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

8月6日が生理予定日で昨日検査薬したら陽性でした。行けるながら今日にでも産婦人科行くべきですか?

8月6日が生理予定日で昨日検査薬したら陽性でした。
行けるながら今日にでも産婦人科行くべきですか?

コメント

えだちゃん🔰

産院がしばらくお休みなら、私なら行くかもです🤔
お腹の張りや痛みがなければお盆明けでもいいかもですが、心配事があれば今日行った方がいいかもです!

私も数日前に検査薬陽性で、お腹の痛みがあり、連絡したら「明日から休みだし、今すぐ来てください」と言われ来ました!

心配事あれば行った方がいいと思います!
無ければ私も元々9月に予約してたので、先でもいいかもしれません🤔

• ママリ

ママリ

えだちゃんさんも陽性出たのですね😳

私は産むかどうかまだ決めきれてないのでその状態で行ってもいいのかと…

• 8月14日
ママリ

おめでとうございます🎉
生理予定日から1週間経ってるので、心拍確認はできないかと思いますが子宮外妊娠じゃないかとか調べられるので受診してもいいかと思います❣️
私ならまた来週来てねって言われると思うのでもう1週間待ちます😂

• ママリ

ママリ

産むか決めきれてないので、逆に早く行った方がいいんですかね…

• 8月14日
  • ママリ

ママリ

その場合はご主人とよく話して決断し、すぐに受診する方がいいかと💧
    今回産めない場合、早く処置したほうが主さんに負担の少ない処置で済みます💭

• 8月14日
  • ママリ

ママリ

そうですよね!

• 8月14日