ゴルゴンゾーラ
差し乳ってこともあるので、飲んでもらううちに出てくることはありますよ☺️

nn
出産されたばかりですか??
最初は全然はらなかったです。
いっぱい吸ってもらってどんどん母乳量が増えていった感じです😊
ゴルゴンゾーラ
差し乳ってこともあるので、飲んでもらううちに出てくることはありますよ☺️
nn
出産されたばかりですか??
最初は全然はらなかったです。
いっぱい吸ってもらってどんどん母乳量が増えていった感じです😊
「おっぱい」に関する質問
産後、退院まで夜間母子別室にするか迷っています。 3日前に第二子を出産しました。 上の子もいる為、入院中は休むぞと出産以降毎晩赤ちゃんを預けていますが、ふとおっぱいの張りが上の子の時に比べてかなり少ない事に気…
昨日BCG打って、今日はなんだか元気が無いように見えました。 でも、おっぱいは飲むしニコニコするし1人で遊ぶしずり這いもし普段とそこまで変わらなかったのですが体調悪いとかあるんでしょうか、、、
助けてください。ほんと中途半端になりすぎて自分責めたり落ち込んだりしてしまいます😭💦 兄弟2歳差で2歳0歳います👦🏻👶🏻 上の子は赤ちゃん返りしていて、下の子が泣いていたらあやしたり心配する素振りを見せてくれますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント