産婦人科・小児科 茶色のおりものが、1週間以上続いてます。生理予定日一週間超過中です🥲… 茶色のおりものが、1週間以上続いてます。 生理予定日一週間超過中です🥲 これって婦人科で診てもらった方がいいんですかね? それとも生理前だから茶色のおりものがでるとかなのかな?って思ったけどそれは違うのかな😩 わかる方教えて欲しいです! 最終更新:8月14日 お気に入り おりもの 生理予定日 生理前 茶色 婦人科 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検査薬はしましたか? 1週間は長いですね。 私は着床出血として2日半くらいは茶色い織物出てました。 8月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント