子育て・グッズ 人見知りはするけど後追いはしない子いますか?息子は間もなく生後10ヶ月… 人見知りはするけど後追いはしない子いますか? 息子は間もなく生後10ヶ月ですが、顔を覗き込まれるだけで泣くくらい人見知りをするのに後追いはしません。 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 生後10ヶ月 息子 泣く 後追い 人見知り はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント まめ大福 長女も次女も人見知りはしますが、後追いはどちらもありませんでした! 8月14日 ちなつ 人見知りはします(泣くというより見ないフリですが笑) 後追いは一瞬しましたがその辺にいるとわかってからはしなくなりました😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント