雑談・つぶやき 旦那に掃除機お願いしたら髪の毛残っとるし、かけてない場所あるしでそ… 旦那に掃除機お願いしたら髪の毛残っとるし、 かけてない場所あるしでそれを指摘したら 感じ悪ってキレられた🤷♀️ 普段から掃除せんからできんのんよ?😇 これから義両親にチャイルドシート買ってもらう予定だったけど旦那だけ行ってもらってもう私行かんくていいかな?? マザコンくそ旦那😇 最終更新:8月14日 お気に入り 1 旦那 チャイルドシート 髪の毛 義両親 掃除機 マザコン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 普段してないならそうなりますよ。笑 やってくれたことに、文句言われたら イラってくるのは当たり前かと思います💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 私が短気すぎました😓 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が短気すぎました😓