モモノスケ🔰
私は初期から腰が痛くて悩んでたところ会社の先輩にオススメされてこれを買いました!
私的には良かったです✨
はじめてのママリ🔰
一人目からトコちゃんベルトつけてます!
難点は、暑いことです。
ちえこ
私も三人ともトコちゃんベルトです!しっかり骨盤閉めると「お腹がまんまるになるので赤ちゃんにいい」と読んだのでずっと信じてます。三人目はメルカリで数回で使わなくなった人のものを購入しました♪
モモノスケ🔰
私は初期から腰が痛くて悩んでたところ会社の先輩にオススメされてこれを買いました!
私的には良かったです✨
はじめてのママリ🔰
一人目からトコちゃんベルトつけてます!
難点は、暑いことです。
ちえこ
私も三人ともトコちゃんベルトです!しっかり骨盤閉めると「お腹がまんまるになるので赤ちゃんにいい」と読んだのでずっと信じてます。三人目はメルカリで数回で使わなくなった人のものを購入しました♪
「妊婦」に関する質問
地震🫨!?かと思ったら胎動だったことありますか? 昨日旦那に揺れてない?地震?と言ったら、違うと思うと言われ胎動が激しいだけでした(笑) 妊婦さんあるあるですか?笑
もうすぐ39週目になる妊婦です😆 今日の内診で子宮口柔らかくなってきて1~2cm空いてると言われました! 先生からは陣痛待ちだねと言われましたが、ここから陣痛くるまでどれくらいかかりますかね? 参考に皆さんのコメン…
臨月に入る妊婦です🤰 妊娠糖尿病と診断を受けて2週間が経ちます。 ここ最近連続でお昼(2時間後)だけ120超えてしまいます😱 121. 130. 134 高くて142です😔 なぜか、お出かけ時に外食した時の方が120超えないです😔 動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント