モモノスケ🔰
私は初期から腰が痛くて悩んでたところ会社の先輩にオススメされてこれを買いました!
私的には良かったです✨
はじめてのママリ🔰
一人目からトコちゃんベルトつけてます!
難点は、暑いことです。
3児のママ
私も三人ともトコちゃんベルトです!しっかり骨盤閉めると「お腹がまんまるになるので赤ちゃんにいい」と読んだのでずっと信じてます。三人目はメルカリで数回で使わなくなった人のものを購入しました♪
モモノスケ🔰
私は初期から腰が痛くて悩んでたところ会社の先輩にオススメされてこれを買いました!
私的には良かったです✨
はじめてのママリ🔰
一人目からトコちゃんベルトつけてます!
難点は、暑いことです。
3児のママ
私も三人ともトコちゃんベルトです!しっかり骨盤閉めると「お腹がまんまるになるので赤ちゃんにいい」と読んだのでずっと信じてます。三人目はメルカリで数回で使わなくなった人のものを購入しました♪
「妊娠18週目」に関する質問
3人目妊娠中であと数日で18wなんですが、胎動があるようなないようなって感じです😂 1人目は18w、2人目は16wで胎動を感じ始めました。 3人目にしては遅いな〜〜静かだな〜〜と思っているんですが、上2人は大きめ+やんち…
20週0日の健診で、エコー上でFLが18週4日相当と記載されていました。ACやBPDは週数相当でした。 医師からは何も指摘なく、1.2週の誤差であれば問題ないと見かけるのですが、心配で心配で検索魔になってしまってます、、…
飛行機での移動について 18週時に、飛行機の距離での移動(結婚式参列)を予定しています。 ・2泊3日 ・夫は帯同しない ・現地で一緒に過ごす友人は居る 安定期に入っていることと、お世話になった方の結婚式なので参列…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント