コメント
ママリ
私は2人の予定でしたが、旦那が3人目を望んでいて話し合った結果、妊娠し出産しました!
もちろん大変ですが、やっぱり新生児はかわいいし、他の2人にとってもとても良い刺激になっていて毎日楽しいです(^^)
ちなみに40歳で3人目を産みました!
レオエママ
私は3人目が欲しくて38歳から妊活始めましたが、年齢が年齢だったのでなかなかうまくいきませんでした。
39、40歳と2度の妊娠をしましたが、結果流産となりもう難しいかな〜と諦めてた所に赤ちゃんがやってきてくれました。
現在、42歳。まだ安定期すぎてちょっとなので先はまだ長く心配な毎日を過ごしていますが、無事に元気な赤ちゃんを産むことだけを考えて日々を過ごしてます。
まだ遅いということはないと思います。私の周りにも40歳を超えて出産してる人はたくさんいます。後悔のないようによく考えられてくださいね。
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
朝から感動して涙が……
赤ちゃん来てくれて本当によかったですね😭💕︎
まだまだ暑い日が続きますので、お身体お大事になさってくださいね😌✨️- 8月14日
りほ
最初は子供2人の予定でしたが、私が抱っこ紐や赤ちゃん用品を手放せなくて…💦(赤ちゃんまた抱っこしたいなーと)
旦那ももぅ1人いても良いかもねーと話して今年ゆるく妊活開始。
今年いっぱいで出来なかったら諦めようと思っていましたが、36歳終わり間際に妊娠しました(現在37歳)。
上2人のときも切迫になったので覚悟はしていましたが、今回も切迫流産になり安定期には入りましたが自宅安静中です。
まだ産まれるまでだいぶありますが、元気に生まれてくれることだけを考えて過ごしてます✨
-
初めてのママリ
赤ちゃん用品手放せないの分かります……
そして、赤ちゃん来てくれたのですね😭素敵です✨️
お身体、お大事にしてくださいね🍀- 8月14日
初めてのママリ
わぁ♥️とても羨ましいです🥺年齢も近いですし親近感!
2人目予定だったけど、旦那さんと3人目計画しようって話し合った感じですか?
ママリ
そんな感じです(^^)
私は全く頭にありませんでしたが、いろいろ話しているうちに新生児抱っこしたいなぁって思うようになって…金銭面など悩むこともありましたが、何とかなるか‼️と踏み切りました😊
初めてのママリ
教えてくださり、ありがとうございます(*^^*)勇気を貰えました♡