※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お盆のマリンワールドは混雑していますか?大型連休中に行った方、混雑や渋滞はどうでしたか?

【至急】お盆のマリンワールドは激混みですよね?😅

今回、訳あって遠出できないので連休中に子供と時間を潰すのが大変になってきました💦
もう、諦めて明日マリンワールドにでも行っちゃおうかと思ってるんですがやっぱり混雑や渋滞はやばいですかね?

大型連休中に行ったことある方教えてください🙏

コメント

みかん

時間あるなら大丈夫じゃないですか😆

あかり

去年、8月17日に行ったので、参考になるか分かりませんが…
出口付近は、多かったというぐらいの記憶です。人が多すぎて見れない💦とかは、なかったです。イルカショーも後ろの方ですが、座ってみれました☺️

はじめてのママリ🔰

昨日マリンワールド行きましたがもう既に行かれましたかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局行ってないです💦
    昨日はどうでしたか?

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12日の10時半ぐらいに行こうとした時は駐車場待ちが結構並んでいたので断念。
    13日は朝9時に到着し駐車場はすいすい入れました。9時20分にはオープンしました。大きめの日傘が貸出でありますが数に限りがありました。
    中に入ってからは朝イチ組が最初の所にいっぱいいるのでそこは飛ばして大水槽や外のペンギンのとこに行くと人が少なかったです😊
    11時前に帰ろうとした時はやはり駐車場待ちに結構並んでいました。でもちょっとずつ進んでいる様子でした。
    ショーは見ていないので分からないです💦今日とかはもっと人少ないかなと思うのでご参考までに☺️

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    オープン前だったら駐車場も大丈夫だったんですね😊
    結局お盆中は行かず、だったんですが次の大型連休の時の参考になりました🙏
    ありがとうございます💓

• 8月16日
mimore〻

昨日14時くらいに行きましたが人だらけでした😖

はじめてのママリ

夏休みの平日に行きましたが、ご飯の所は90分以上待ちで、通路も人が多くて、ゆっくりは見れずでした。