コメント
𓍯
長いですね😭😭😭
お子さん2人連れて、義実家に帰省する精神力を誇りましょう🥺わたしすごい!めっちゃすごい!良い嫁!!
実際そんなに長く一緒に過ごせるってすごいですよ😭
すみれ
わー素敵なお嫁さんですね🥹
夜は子供の寝かしつけと共に寝たふり作戦でいきましょう(笑)
𓍯
長いですね😭😭😭
お子さん2人連れて、義実家に帰省する精神力を誇りましょう🥺わたしすごい!めっちゃすごい!良い嫁!!
実際そんなに長く一緒に過ごせるってすごいですよ😭
すみれ
わー素敵なお嫁さんですね🥹
夜は子供の寝かしつけと共に寝たふり作戦でいきましょう(笑)
「旦那」に関する質問
冷蔵庫を開けたら、ちいさな袋にはいった 旦那の検便が🫢 いやいや、冷蔵庫に入れておいてなんて 用紙にも書いてないし、、、 食べ物入れるところにやめてほしい。 せめて保冷剤いれて、別の袋にいれて管理してほしかっ…
リビング階段に扉つけたい旦那と つけたくない私で意見が分かれてます。。 旦那は元々平屋住まいなので二階建てに住んだことない、 冷暖房の効率と、音、臭い問題でつけたい。 私はリビング階段に扉つけたら 閉塞感でそ…
みなさんならこの場合義家族にお礼しますか???😂😂 離婚してます。 離婚前にも別居してて、そこから今日まで もうずっと義父母と連絡はとってない。向こうからもなんもなし。 元旦那がすごくやらかしたし、元義父母…
家族・旦那人気の質問ランキング
やぁ
とってもとっても染みました(T_T)💓
ありがとうございます!!
私えらい!!!!
本当にありがとうございます☺️