産婦人科・小児科 福島市の明治病院で出産した方教えてください!入院中のパジャマは病院か… 福島市の明治病院で出産した方教えてください! 入院中のパジャマは病院から貸し出しになったのでしょうか? 約1年半前に出産したときはまだ持参だったので… 最終更新:8月15日 お気に入り パジャマ 出産 明治病院 福島市 あい(妊娠35週目, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント 🖤 貸し出しになりましたよ! シャワー室にあって、毎日交換できます☺️ 私も5年前からいろいろ変わってて驚きでした😀 8月14日 あい ありがとうございます! 便利になったんですね✨ 8月15日 🖤 洗濯サービスがなくなったのはご存知でしたか? 息子を出産した時はあったので 下着類どうしよう…考えた結果 小さいピンチハンガーと洗剤を持って行き、手洗いして干して使っていました! 8月15日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
便利になったんですね✨
🖤
洗濯サービスがなくなったのはご存知でしたか?
息子を出産した時はあったので
下着類どうしよう…考えた結果
小さいピンチハンガーと洗剤を持って行き、手洗いして干して使っていました!