その他の疑問 ジャニーズファンクラブの名義貸しについて、住所や電話番号、メールアドレス、年会費の支払い方法について教える必要があるでしょうか? ジャニーズのファンクラブの名義貸しについてわかる方! 名義を貸す場合、住所や電話番号を相手に教えれば大丈夫ですか?メールアドレスは相手のもので大丈夫なのでしょうか?メールアドレスも教えた方がいいですか?また年会費も私のクレジットカードではなく相手が相手のクレジットカードを使える感じですか? 名義貸しは違反など批判はいりません! 最終更新:2024年8月14日 お気に入り クレジットカード 夫 ドレス おもち(7歳) コメント なあ 多名義で貸したり借りたりしてます 貸す場合は 名前からメールまで全て貸し出すのが一般的です そして 支払いはクレカはNGなのでPay-easyかコンビニ払いのみでチケットや更新はします。 8月14日 おもち ありがとうございます! コンビニ払いの場合は相手にどうに支払わせればいいかわかりますか? 8月14日 なあ コンビニ払いなら チケット支払うときに 支払い番号あるので それを教えたら払えますよ 8月14日 おもち ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます!
コンビニ払いの場合は相手にどうに支払わせればいいかわかりますか?
なあ
コンビニ払いなら
チケット支払うときに
支払い番号あるので
それを教えたら払えますよ
おもち
ありがとうございます😊