コメント
🌼
コロナが流行り少し経った頃職場でコロナがでて濃厚接触者になりました。電話がきて指定されたはじめて行く総合病院にいってPCR検査したのですが、お金は振り込み票が届くから後日。と言われてたけど届かず、すっかりわすれて半年後くらいに、優しい感じの催促の電話がきました😂💦
🌼
コロナが流行り少し経った頃職場でコロナがでて濃厚接触者になりました。電話がきて指定されたはじめて行く総合病院にいってPCR検査したのですが、お金は振り込み票が届くから後日。と言われてたけど届かず、すっかりわすれて半年後くらいに、優しい感じの催促の電話がきました😂💦
「郵便局」に関する質問
メルカリで洋服を出品してみたいのですが梱包や発送の仕方どこから発送するのか(郵便ポストに入れるだけなのか郵便局、コンビニなど)がわからなので教えてください! ビニール袋に入れてダイソーなどで売っているグレー…
メルカリについて質問です! ハンドメイド作品など出品してるのですが、300円商品で発送翌日に受け取り評価、その数日後に商品が「あてどころなし」で戻ってくる、購入者と連絡がつかない ということが過去4.5回あるの…
ゆうパケットポスト について 自分で梱包して、専用シールを貼り付ければOKでしょうか?また、メルカリアプリでの操作で どこから発送するの選択を郵便局にしたら 選択して完了する のボタンしかなくて 相手の住所とかの…
お金・保険人気の質問ランキング
み★
コメントありがとうございます!
半年後ですか😮💦
じゃあ電話きてないのが普通なんですかね😂
明日支払いに行ってきます😂笑
🌼
なんで今まで連絡こなかったんだろう!って思いました🤣🤣笑
払えば大丈夫です👌お気をつけて✌️💗
み★
忘れてたのが悪いんですけど
連絡こないのビックリですよね😂
ありがとうございます‼️🙂↕️