コメント

退会ユーザー
カミキリムシか、ゲンゴロウかなあと🤔

ノア
カミキリムシも触覚ながくて、種類がいるのでゴキブリぽいかもしれないです!
こないだうちの前でゴマダラカミキリ捕獲しました😂結構でかいです💦

はじめてのママリ🔰
その特徴だとゴキブリかもしれないですね😇
わたしも前日義実家帰省中に近所でゴキブリみたいなのを見つけて絶叫してたのですが、「あれはカマドウマだよ🤣」って言われました笑
別の虫の可能性もあるので、ゴキじゃないことを祈りましょう🙏笑
退会ユーザー
カミキリムシか、ゲンゴロウかなあと🤔
ノア
カミキリムシも触覚ながくて、種類がいるのでゴキブリぽいかもしれないです!
こないだうちの前でゴマダラカミキリ捕獲しました😂結構でかいです💦
はじめてのママリ🔰
その特徴だとゴキブリかもしれないですね😇
わたしも前日義実家帰省中に近所でゴキブリみたいなのを見つけて絶叫してたのですが、「あれはカマドウマだよ🤣」って言われました笑
別の虫の可能性もあるので、ゴキじゃないことを祈りましょう🙏笑
「北海道」に関する質問
おすすめの子連れ旅行先教えてください❤️ 今年の10月に0歳と1歳9ヶ月を連れて旅行に行こうと考えています!! まだ子供たちも小さいしホテルステイがメインになるかなとは思うのですが、大阪から出発でどこかおすすめの…
もやもや…皆さんのところはどうですか? お金について。。 もうすぐGWですね。3泊4日で義家族と北海道旅行があります。 ずっと前から向こうから誘われてました。 義家族的にもう遠い旅行はこれが最後みたいです。(体力…
北海道 エスコンフィールド周辺で 子連れで楽しめるスポットありますか?? 北海道旅行に行きたいなと考えています✨️ 夏頃予定です✨ 旦那が野球好きなのでエスコンフィールドには絶対行きたい!!と言っているんですけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらもはじめてききました。気持ち悪くて調べられないですが、なんとなく子供が生活してる小学校にゴキがいないかも…とわかり少しほっとしました。ありがとうございます。