コメント
退会ユーザー
カミキリムシか、ゲンゴロウかなあと🤔
ノア
カミキリムシも触覚ながくて、種類がいるのでゴキブリぽいかもしれないです!
こないだうちの前でゴマダラカミキリ捕獲しました😂結構でかいです💦
はじめてのママリ🔰
その特徴だとゴキブリかもしれないですね😇
わたしも前日義実家帰省中に近所でゴキブリみたいなのを見つけて絶叫してたのですが、「あれはカマドウマだよ🤣」って言われました笑
別の虫の可能性もあるので、ゴキじゃないことを祈りましょう🙏笑
退会ユーザー
カミキリムシか、ゲンゴロウかなあと🤔
ノア
カミキリムシも触覚ながくて、種類がいるのでゴキブリぽいかもしれないです!
こないだうちの前でゴマダラカミキリ捕獲しました😂結構でかいです💦
はじめてのママリ🔰
その特徴だとゴキブリかもしれないですね😇
わたしも前日義実家帰省中に近所でゴキブリみたいなのを見つけて絶叫してたのですが、「あれはカマドウマだよ🤣」って言われました笑
別の虫の可能性もあるので、ゴキじゃないことを祈りましょう🙏笑
「北海道」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらもはじめてききました。気持ち悪くて調べられないですが、なんとなく子供が生活してる小学校にゴキがいないかも…とわかり少しほっとしました。ありがとうございます。