生理後すぐの行為で妊娠の可能性はあるか不安。排卵が早まっているかも。妊娠超初期の症状はまだ早いが、経験談を知りたい。
生理後の行為、妊娠について。
今月8/1〜7まで生理で、その次の日に性行為を2回(夜とその次の日の朝)しました。どちらも中出しです。
ルナルナの排卵予定日では16日になってるのですが、
おりものの量も徐々に増え、排卵が早まっているのかな?と思ってます。
基礎体温はまだ上がってないです。これから上がるんだろうなと思ってます。
排卵検査薬では、11日の夜〜12日の夜まで濃くはないですが陽性反応出てました。13日の朝は薄く、夜やったら線が薄くなってました。
妊娠超初期の症状が出るには早すぎますが、
妊娠の可能性は少しでもあるのでしょうか。
そして生理後すぐに行為をして授かった方、
どのくらいで超初期の症状が出たのか、どんな症状だったか教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
mayuna
12日まで陽性で、13日に陰性なら、13日排卵なので、7日まで生理で次の日の行為ということは行為したのは8日なので、妊娠の可能性はかなり低いです。
精子が奇跡的に長生きでもしてないと妊娠はしないです💦
mayuna
あと、そもそも11.12の検査薬が濃くない陽性だったとのこのなので、まだ排卵してない可能性もあります。
???
結果どうでしたか?