お出かけ 香川県高松市のニシパンは定休日以外にお盆休みや夏季休業はあるのでし… 香川県高松市のニシパンは定休日以外にお盆休みや夏季休業はあるのでしょうか? 分かる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 調べようとしたんですが、お店の公式HPやSNSってないですよね?💦 最終更新:2024年8月14日 お気に入り パン 香川県 高松市 お盆 ままり コメント 3ママリ🔰 今朝、店舗の前を通りましたが張り紙などなかったので予定通り営業だと思います。 不確かな情報ですみません🙏 8月14日 ままり ご回答ありがとうございます😊 貼り紙がないなら営業してそうですね! 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます😊
貼り紙がないなら営業してそうですね!