コメント
まな
床の拭き掃除はききましたよ!
ベビちゃんを迎えるにあたっていろんなところ拭き掃除してました!
四つん這いがいいそうで´◡`
私も大きめと言われましたが出産したら2948グラムでした´◡`
とーま
わたし、予定日が3月末で、少しでも早く産みたくて動き回ってましたが、全く産まれる気配がなく(^^;
もう4月でいいや!と思って家事以外ゴロゴロ過ごしてたら、子宮口が一気に開いててあっという間に生まれました(笑)
-
しお
何にもしないってゆう手もあるんですね!笑笑
- 4月15日
-
とーま
ゴロゴロしてたら遅れるとばっかり思ってたので、びっくりでした(笑)
産まれる時は産まれるんだなと。←
わたしも、赤ちゃん大きめだから早めに!と言われてましたが、産んでみたら3300gと意外と程よい大きさでした( ˙˘˙ )- 4月15日
りおママ
スクワットとウォーキングですかね!
早く産みたくてお腹大きくてもバドミントンとかしてました!わら
-
しお
スクワットとウォーキングがんばってみます!
バトミントンは日中相手がいないので…笑- 4月15日
ha★ri★
全力疾走すると産まれたって子がいます❗️
その子2人産んでるんであながち間違ってないかも💨
私も結構ハードにスクワットとか、ももあげとかやったら予定日前には産まれました💡
-
しお
全力疾走あぶなくないですか?笑笑
スクワットと腿上げやってみます!- 4月15日
-
ha★ri★
正産期に入ってからならありなのかも❗️笑
その子は元気な男の子2人のママですが、小柄で細いけど転ばなければハードな運動という意味ではあってますよね😁
周りの人は、「えっ⁉️あの妊婦さん大丈夫❓😳」ってらなりそうですけど😂- 4月15日
Lisa
私は正産期に入ってから毎日5キロ歩いて、スクワットとかジャンプとかしてたら予定日より9日はやく生まれました!歩いたり動いたりするのは効果ありだと思います☺✨
-
しお
ジャンプってしていいんですか??
- 4月15日
-
Lisa
ジャンプといっても本当に軽いジャンプですが私は大丈夫でした!😂✨
心配ならウォーキングとかでもいいかもしれません✨- 4月15日
しお
出産前に引っ越しがあるので
引っ越し先で雑巾掛け
やってみます!
産んでみてちっさかった
パターンだとうれしいです(>_<)笑笑