はじめてのママリ🔰
私は出ましたよ!
miyabi
私は3w3dで出ました⑅︎◡̈︎*
が、人によって着床時期やhcgの分泌量は違うので、必ず出るとは限らないですね🤔💦
はじめてのママリ🔰
私は出ましたよ!
miyabi
私は3w3dで出ました⑅︎◡̈︎*
が、人によって着床時期やhcgの分泌量は違うので、必ず出るとは限らないですね🤔💦
「妊娠3週目」に関する質問
1ヶ月の子がいます! 生後3週目あたりからなかなか寝付けなくなり 最近も1日トータルで10〜11時間くらいしか寝てません。 抱っこであやし続けるのもしんどいので 最近おしゃぶりを購入しました! おしゃぶりしてると寝…
心配性なフライング魔の方いますか? いつまで検査薬続けましたか?😂 私はフライングしすぎて3w2dで陽性になってから、1日2回、最近(4w)は落ち着いて1日1回ですが、初診予定が5w半ばなので、これいつまで続けるんだろう…
もうすぐ生後3週目になる第二子、お腹空いて泣く時とオムツが気持ち悪くて泣く時以外ずっと寝てます💦 上の子の時はこの頃くらいには少しは機嫌良く起きてる時間もあったのですがあまりにもずっと寝続けてて心配で‥🥲 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント