はじめてのママリ🔰
私は出ましたよ!

miyabi
私は3w3dで出ました⑅︎◡̈︎*
が、人によって着床時期やhcgの分泌量は違うので、必ず出るとは限らないですね🤔💦
はじめてのママリ🔰
私は出ましたよ!
miyabi
私は3w3dで出ました⑅︎◡̈︎*
が、人によって着床時期やhcgの分泌量は違うので、必ず出るとは限らないですね🤔💦
「妊娠3週目」に関する質問
みなさん何週で初診に行きましたか? またいつくらい前に初診予約しましたか? 3w4dで妊娠検査薬陽性、現在4w1dです。 6wで行こうと思うのですが、フライング検査で陽性になったので来週(1週間前)に予約しようかと思…
予定だと3週と6日です。 普段生理前のPMSがひどくあるのですが 今回吐き気はあるも吐くまででは無く いつも顎周りや頬にブツブツが出来るのに 肌荒れもしてません。 その他もいつもと違うな。と感じる事が ありますが妊娠…
高温期13日目、3w5dです!検査薬うつります! きっと自分にしか見えないうっすい線があるけど、 絶対に思い込みから見えてる線だわ🤣 検査する時は痛くなかったけど、検査してから生理前のいつもの下腹部の鈍痛🤣 今回もリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント