はじめてのママリ🔰
私は出ましたよ!

miyabi
私は3w3dで出ました⑅︎◡̈︎*
が、人によって着床時期やhcgの分泌量は違うので、必ず出るとは限らないですね🤔💦
はじめてのママリ🔰
私は出ましたよ!
miyabi
私は3w3dで出ました⑅︎◡̈︎*
が、人によって着床時期やhcgの分泌量は違うので、必ず出るとは限らないですね🤔💦
「妊娠3週目」に関する質問
4w3dです。高齢です。 海外の検査薬が大量にあったので今周期フライング祭りでした🪇 3w0dにうっすら陽性確認でき、(なんとなく)最後はドゥーテストでと思い今週末に使うつもりでしたが今日届いたので待てずに使っちゃい…
魔の3週目終わったな〜と感じた瞬間って どんな時でしたか? 生後1ヶ月になった今日 途端によく寝るようになりました。 昨日まで日中はとにかくグズリたおし 抱っこじゃないと寝ない、抱っこしても暴れるが 常にある感じ…
新生児用のオムツ、何キロくらいまで使ってましたか? もうすぐ生後3週、3キロくらいで毎日10〜12回オムツ替えてます。 家に72枚入り×2はありますが、これで十分でしょうか?(使い終わったらSサイズでいいでしょうか?)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント