ゆでたまご
あんまりよくないですけど下剤使ってました、、1.5キロくらい変わりました。
退会ユーザー
トマトとバナナばっかり食べてたら体重すぐ落ちましたが、
出産に向けて体力もいると思うので
オススメはしません💦
kovkpam
わたしも1週間で2キロ増えて検診です…💦やばいですよね(T ^ T)同じ食事なのに…
38週トータル12キロ増…
なんとか浮腫を取ろうと足を上げて必死です😂笑
ゆでたまご
あんまりよくないですけど下剤使ってました、、1.5キロくらい変わりました。
退会ユーザー
トマトとバナナばっかり食べてたら体重すぐ落ちましたが、
出産に向けて体力もいると思うので
オススメはしません💦
kovkpam
わたしも1週間で2キロ増えて検診です…💦やばいですよね(T ^ T)同じ食事なのに…
38週トータル12キロ増…
なんとか浮腫を取ろうと足を上げて必死です😂笑
「臨月」に関する質問
今日も眠れない💤 妊娠後期、34wあたりから全く眠れない 21時過ぎに娘を寝かしつけて同時寝落ち 23時ごろにおきて片付け家事すませて寝室戻ると… あら不思議。いつもなんか外が明るくなってる。 (現在5時近くなりそ…
私の感覚がおかしいんでしょうか? 皆さんならこんな義母 絶縁しますか?しませんか? •結婚前に義実家で半同棲。義姉が1週間連続 子供2人(当時小1、1歳) 朝の8時から夕方まで。当時私は夜職していて 5時とかに帰宅。…
まもなく臨月になります。 出産に向けて不安な気持ちもあり最近情緒不安定です、、。 旦那には産休中なんだから毎日何かしらベビーのこと調べ物は1時間くらいはしてそのあとリフレッシュしてメリハリつけて生活してと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント