ひまわり
あんまりよくないですけど下剤使ってました、、1.5キロくらい変わりました。
退会ユーザー
トマトとバナナばっかり食べてたら体重すぐ落ちましたが、
出産に向けて体力もいると思うので
オススメはしません💦
kovkpam
わたしも1週間で2キロ増えて検診です…💦やばいですよね(T ^ T)同じ食事なのに…
38週トータル12キロ増…
なんとか浮腫を取ろうと足を上げて必死です😂笑
ひまわり
あんまりよくないですけど下剤使ってました、、1.5キロくらい変わりました。
退会ユーザー
トマトとバナナばっかり食べてたら体重すぐ落ちましたが、
出産に向けて体力もいると思うので
オススメはしません💦
kovkpam
わたしも1週間で2キロ増えて検診です…💦やばいですよね(T ^ T)同じ食事なのに…
38週トータル12キロ増…
なんとか浮腫を取ろうと足を上げて必死です😂笑
「臨月」に関する質問
相談できる所がないのでここで アドバイス下さい 義理母とケンカしました。 (まだ籍は入れてないですが義理母になる 予定) 義理母はパートナーから見ると継母です。 今、産後2ヶ月です。 パートナーの家はお仕事を経…
母体の体重増加と胎児の体重増加は関係ありますか🥲? 妊娠前159センチ、体重46〜47キロ つわりで初期に7キロ落ち、現在36週で50キロです。 つわりは安定期に入ってから落ち着いたのですが、初期から胃の圧迫がずっと続い…
臨月はどうして体重こんなに増えるのですか?☺ 何も今までと変わってないのに なんなら食べれる量も減ってるのに ☺ 赤ちゃんのぶんとはいえ増え過ぎ 、なんで????
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント