お出かけ 埼玉県イオンモール羽生で13、14日(今日明日)のしまじろうのイベント… 埼玉県イオンモール羽生で13、14日(今日明日)のしまじろうのイベントがあるのですが、行った方、もしくはいく予定の方いらっしゃいますか? 明日参戦予定ですが、普段近くに住んでいないのでどれほど混むのか予想つかなくて😅 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 1 イオン イベント 埼玉県 クママ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🐤 今日の最後の回の終わり際に横を通りかかっただけなのですが、かなりの方が参加されてました! 8月13日 クママ ありがとうございます!! とりあえず一目しまじろう見れればオッケーとしたいです笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クママ
ありがとうございます!!
とりあえず一目しまじろう見れればオッケーとしたいです笑