お金・保険 調整給付金の振込状況について、郡山市の方で既に振り込まれた方はいますか?振込前に通知を受け取りましたか?振込後に通知を受け取りましたか?申請は7月下旬に済ませ、8月以降順次振込される予定です。 ▶調整給付金 郡山市の方☺︎ すでに振込された方☺︎ 調整給付金、もう振り込まれた方いらっしゃいますか? 振込される前に通知が届きましたか?振込後に通知が届きましたか? 7月下旬に申請を済ませ、8月以降の順次振込となっているようですが、臨時収入に「いつかなー」なんてワクワクしてしまい...( ˃ ˂ ) 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 申請 郡山市 給付金 m.mam(4歳0ヶ月, 10歳, 15歳) コメント なっちゃん まだ振り込まれてないのですが申請した時に不備がなければ30日以内に振り込みますってあったのでワクワクして待ってます🤣 8月16日 m.mam コメントありがとうございます! ですよね!臨時収入にウキウキしてます😌 ちなみに、郵送で申請されましたか? 8月16日 なっちゃん ネットでやりました! 8月17日 なっちゃん 通知書来た時の封筒に書かれてた番号に問い合わせしてみたらまだ振り込み確定日が出てないって言われました💦 振り込み通知書みたいなハガキが届くみたいですよ!それに日にち書かれてるみたいです! 8月19日 m.mam わざわざコメントありがとうございます🥹 そうなのですね!他の自治体は同じ頃の申請ですでに支給されていたりしているみたいだったので、そろそろかなーなんて思っていたのですが💦まだ時間かかりそうですね😭 8月19日 なっちゃん 早くしてほしいですよね😂 8月19日 m.mam やっと振込予定日が記載されたハガキ届きました🥹👍 8月30日 なっちゃん 私も届きましたー!やっとですね🥹 8月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mam
コメントありがとうございます!
ですよね!臨時収入にウキウキしてます😌
ちなみに、郵送で申請されましたか?
なっちゃん
ネットでやりました!
なっちゃん
通知書来た時の封筒に書かれてた番号に問い合わせしてみたらまだ振り込み確定日が出てないって言われました💦
振り込み通知書みたいなハガキが届くみたいですよ!それに日にち書かれてるみたいです!
m.mam
わざわざコメントありがとうございます🥹
そうなのですね!他の自治体は同じ頃の申請ですでに支給されていたりしているみたいだったので、そろそろかなーなんて思っていたのですが💦まだ時間かかりそうですね😭
なっちゃん
早くしてほしいですよね😂
m.mam
やっと振込予定日が記載されたハガキ届きました🥹👍
なっちゃん
私も届きましたー!やっとですね🥹