コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のときには混合で、2人目は完母ですが、赤ちゃんに吸ってもらわないと出がどんどん悪くなっていきました💦
退会ユーザー
吸わせてないなら限界かもですね💦
-
S chan
コメントありがとうございます🙏
そうですよね💦
教えて頂きありがとうございました🙏- 8月13日
はじめてのママリ🔰
1人目のときには混合で、2人目は完母ですが、赤ちゃんに吸ってもらわないと出がどんどん悪くなっていきました💦
退会ユーザー
吸わせてないなら限界かもですね💦
S chan
コメントありがとうございます🙏
そうですよね💦
教えて頂きありがとうございました🙏
「搾乳」に関する質問
生後8日目の新生児で、母乳メインで足りない分をミルクで補足しています。搾乳では10分ずつ合計20分で3時間授乳していない時に100取れたこともありました。 直母でどのくらい飲めているのかわからず、また、疲れて短時間…
生後一ヶ月です うまれてすぐ直接母乳をのまなくなり ずっと搾乳してきました 一日5.6回 100mlくらいとれていたのが 最近は40mlしかとれません もうやめて完ミのほうがよさそうですか? 搾乳にかける時間は10分✖️2です
もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんがいます!母乳について教えてください🙇🏻♀️ 完母て育てていて、赤ちゃんの飲む量と母乳の作られる量が合ってないのか飲むときに溺れて咳き込む事が多く3分くらいで口を離してしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S chan
コメントありがとうございます🙏そうですよね💦
もう完全拒否なので完ミに移行します🥺