はじめてのママリ🔰
4日が排卵日なら14日に薄らでも出ると思いますよ!

初めてのママリ🔰
私今月の2日が排卵日だったのですが11日の夜に薄く出ました!🙆♀️
同じく排卵検査薬で確認していて排卵検査薬が2日に陰性になった感じです!
はじめてのママリ🔰
4日が排卵日なら14日に薄らでも出ると思いますよ!
初めてのママリ🔰
私今月の2日が排卵日だったのですが11日の夜に薄く出ました!🙆♀️
同じく排卵検査薬で確認していて排卵検査薬が2日に陰性になった感じです!
「妊娠検査薬」に関する質問
経験された方いますか?? ※不妊治療ではない 流産、子宮外妊娠についての質問になります。 8月9月いつも通りな生理がきており 9月の生理後にタイミングをとるため (生理終わって4日後) 排卵検査薬を使用し、その日です…
4BCの胚盤胞移植後、BT9まで妊娠検査薬めちゃくちゃうっすらで、あーもうこれだめだって思ってめちゃくちゃ泣いたけど、BT11の判定日まさかのhcg500台まで上がってて嬉しくて泣いた。 でも一度稽留流産経験してるからまだ…
15日に人工授精しました☺️ 妊娠した夢ばっかりみるので😂←願望 1人目の時もそうだったな〜と思い出して ラッキーテストの妊娠検査薬があったので 試してみましたが…見事に真っ白陰性🫠… 同じ日にオビドレルも打ってるので…
妊活人気の質問ランキング
コメント