mimimi
今回下の子妊娠を機に旦那と子供だけ義実家行かせてます🙆
ママリ
1時間以内の距離なので2歳半くらいから行ってました。日帰りですけど。
退会ユーザー
4歳ごろから解禁しました!
はじめてのママリ
年少から帰省してました。
オムツも取れてますし聞き分け良くなってるので楽になりました☺️
mimimi
今回下の子妊娠を機に旦那と子供だけ義実家行かせてます🙆
ママリ
1時間以内の距離なので2歳半くらいから行ってました。日帰りですけど。
退会ユーザー
4歳ごろから解禁しました!
はじめてのママリ
年少から帰省してました。
オムツも取れてますし聞き分け良くなってるので楽になりました☺️
「義実家」に関する質問
有休ってどのくらい重要ですか? かなり大事なのは私だけでしょうか? というのも、義実家の会社で働いているのですが職員さんの有給が100日以下です。 最低でも105日と言われているところを😂 前々からもっと増やさない…
どちらと二世帯になるか悩んでます。義実家か、自分の両親か。 もし皆さんならどうするか参考に教えてほしいです。 箇条書きで状況を書きます。 ●義実家の場合(家から車で10分以内の距離に戸建ての義実家がある) ・…
11月半ばに出産しました。 12月頭に、自宅にてニューボーンフォトを撮影予定です。(業者さんに自宅に来ていただきます) お宮参りに行くなら、12月末ごろを考えていたのですが義実家と相談し、お食い初めと一緒に行う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント