雑談・つぶやき バナナが奇跡のフルーツだと感じました。子供が食欲がない時でも食べやすく栄養も豊富です。ありがとうバナナ! 奇跡のフルーツってサジーとかアサイーとか言われてるけど、私は今日、奇跡のフルーツ=バナナだと思いました🤩🍌 子供が手足口病で喉が痛くて食が進まないけど、バナナ食べてなんとか生きてます😂 バナナはいつなんどきでも食べてくれるし、お腹も満たされるし、栄養も◎🥹💓 ありがとうバナナ!と叫びたくてこちらで叫ばさせていただきました😆🍌 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 栄養 バナナ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント あーママ わかります!バナナって一年中食べれるしダイエットにもいいし、ちょっとしたおやつにもなるし持ち運べるし最強ですよね🤣!! バナナよあんた最高だよ!!!🤣🤣笑 8月13日 はじめてのママリ🔰 ほんと、最強ミラクルフルーツですよね🍌😍 最後の一言はちびまる子ちゃん風でしょうか?😆 8月13日 あーママ ちびまる子ちゃん意識してなかったですが、言われてみればまるちゃんですね🤣💕笑 8月13日 はじめてのママリ🔰 あははは🤣そうなんですね🤣🤣勝手にまるちゃんかと思って読んでてほっこりしました🤣🎀 ありがとうございます🤣✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、最強ミラクルフルーツですよね🍌😍
最後の一言はちびまる子ちゃん風でしょうか?😆
あーママ
ちびまる子ちゃん意識してなかったですが、言われてみればまるちゃんですね🤣💕笑
はじめてのママリ🔰
あははは🤣そうなんですね🤣🤣勝手にまるちゃんかと思って読んでてほっこりしました🤣🎀
ありがとうございます🤣✨