ホテルトリバゴで期限内早めにホテルキャンセルしたのですが、クレジッ…
ホテルトリバゴで期限内早めにホテルキャンセルしたのですが、クレジットでは引き落としされてます。
いつ頃返金されますか?
- りさ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

優龍
決済も請求も引き落としも済んだ状況ですか?
それとも
決済だけされて
請求、引き落としはまだですか?

りさ
引き落としは来月末です!
ホテルトリバゴで期限内早めにホテルキャンセルしたのですが、クレジットでは引き落としされてます。
いつ頃返金されますか?
優龍
決済も請求も引き落としも済んだ状況ですか?
それとも
決済だけされて
請求、引き落としはまだですか?
りさ
引き落としは来月末です!
「お金・保険」に関する質問
幼稚園送迎しててアルファード多いなあと思うんですが、アルファード高すぎて買えないし乗ってる方世帯年収どのくらいですか? 我が家は私が時短で1200万ほど、昨年400万で車買いましたがそれでも旦那とたっか‥‥って話し…
生保レディと会いたくないです...。 困ってます...😭 以前働いていた職場に営業に来ていた方で、その時はちょうど加入したかったので息子の学資保険をお願いしました。 他の保険は必要と思ったら家族で相談して連絡します…
皆さんの家庭は 旦那さんのお小遣い月おいくらでしょうか? うちは月3万円です(タバコ代込み) 借金作ったので罰として少し少なめにしていますが 多いのかな?、皆さん所も気になります…
お金・保険人気の質問ランキング
りさ
コメント有難うございます。クレジットのアプリの明細にトリバゴの記載があった状態です💦
来月の宿泊予定を昨日アプリでキャンセルしました!
優龍
それなら
金額決定日には明細から外されて消えてるので
払うことはないです。
りさ
安心しました。有難うございます😭