はじめてのママリ🔰
うえだ行ってます!先生話しやすいですよ☺️

はじめてのママリ🔰
ぽよぽよは先生も看護師さんもとても優しいですが、予約スタート時間と同時に予約取らないと結構待ちます😂近くなったらメールか何かで通知が来ますが、それまでの時間の使い方に困りますね、、

えび
橋南だとくらたこどもクリニック、陽だまりクリニック、やましろクリニック、
いしいクリニック(日曜も受診できる)、おすすめです🙆
はじめてのママリ🔰
うえだ行ってます!先生話しやすいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ぽよぽよは先生も看護師さんもとても優しいですが、予約スタート時間と同時に予約取らないと結構待ちます😂近くなったらメールか何かで通知が来ますが、それまでの時間の使い方に困りますね、、
えび
橋南だとくらたこどもクリニック、陽だまりクリニック、やましろクリニック、
いしいクリニック(日曜も受診できる)、おすすめです🙆
「小児科」に関する質問
子どもの結膜炎が移り、起きたら目やにで目がくっついており、剥がしたらボンボンに目が腫れてて半分しか目が開きません😂 家では熱がないため仕事行くのに保育園預けると2.3日1回熱が…とお迎え要請電話がかかってきます…
新一年生です! 咳してるな?と思ったら夜中に急に38度の発熱が💦 昨日は1日お休みしました。 小児科では風邪との診断で、昨夜には平熱に下がったのですが、今朝も完全に平熱です😊 ただ寝る前に咳をしていたので、1日休ま…
昨日上の子が2時間目の前に嘔吐したみたいでとりあえず早退しました。 実家で預かってもらい夕方までに4回嘔吐し、食べたら吐く、水分とったら吐く状態でした。 そのあとは18時、21時、朝方4時に嘔吐しました。 食べてな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント