妊活 排卵検査薬の使い方を教えて下さい……ネットには次回生理周期の17日前か… 排卵検査薬の使い方を教えて下さい…… ネットには次回生理周期の17日前から使い始めてくださいと書いてますが ルナルナの排卵日予定日5日前〜2日後くらいに使おうと思ってるのですがダメなのでしょうか。。? 最終更新:8月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 予定日 生理周期 ルナルナ りんご(2歳1ヶ月) コメント mayuna ダメじゃないですよ! 私はいつもその使い方してました! それで妊娠してます☺️ 8月13日 りんご なんと有益な情報😭🩵 ありがとうございます!!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なんと有益な情報😭🩵
ありがとうございます!!!