子育て・グッズ 下痢がどのくらい続いたら受診してますか?予防接種の副反応なのか打った… 下痢がどのくらい続いたら受診してますか? 予防接種の副反応なのか打った次の日から 下痢(ちょこっとを1日7回ほど)が続いていて 本日で4日目です。 ちょうど予防接種の際におむつかぶれにはこれ 塗ってといただいたアズノールは持ってます。 熱はなく元気です。 おむつかぶれもしてて可哀想なので病院に行こうか もう少し様子見ようか悩んでます。 最終更新:8月15日 お気に入り 予防接種 病院 熱 副反応 s chan(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけ医に1歳未満の下痢は甘く見ない方がよくて、他の所でもいいからすぐに受診して欲しいと言われました💦脱水になりやすいみたいです! なので受診していいかなと思います☺️ 8月13日 s chan 教えてくださりありがとうございます!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
教えてくださりありがとうございます!!