妊娠・出産 妊娠中20週です旦那がセスキスプレーで、キッチンのシクンでマグカップ… 妊娠中20週です 旦那がセスキスプレーで、キッチンのシクンでマグカップを除菌してて、 私はそれに気づかずにあまり水すすがずに、このマグカップで飲み物を飲んでしまいました。 少量ですが 胎児への影響は大丈夫なんでしょうか? 一応気づいてキレイな水のんだり、牛乳を少し飲みましひた。 6時間経ってますが、身体に異変はありません。 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 旦那 妊娠20週目 胎児 妊娠中 キッチン 夫 牛乳 体 マグ 飲み物 み(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ😳 8月13日 み ありがとうございます 心配で💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます
心配で💦