うさぎ
まだ月齢が小さいので、薬剤師さんにきいてつかえるやつがあれば市販のでも大丈夫かなと思います
はじめてのママリ🔰
私の市では一般に公開はされていないですが、眼科の休日当番医もあって救急病院などの開いてる大きい病院に電話すると、どこの病院か教えてくれます😊まだ0歳ですし、眼科にかかれるならかかった方が安心かなと思います😆商業施設に入っている眼科とかは祝日に開いてたりしませんかね?☺️
うさぎ
まだ月齢が小さいので、薬剤師さんにきいてつかえるやつがあれば市販のでも大丈夫かなと思います
はじめてのママリ🔰
私の市では一般に公開はされていないですが、眼科の休日当番医もあって救急病院などの開いてる大きい病院に電話すると、どこの病院か教えてくれます😊まだ0歳ですし、眼科にかかれるならかかった方が安心かなと思います😆商業施設に入っている眼科とかは祝日に開いてたりしませんかね?☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さん、お友達にうんこと言われたそうで、、 やめてって言ったけど言ってきたって 年少さんならまだいじめたろうとかそんなことはないと思うのですが、、2日連続で言われたみたいで 先生も知らない?みたいで みなさん…
第一子 保育園の4月一次選考第3希望まで出して全落ちでした。 二次選考に向けて一次選考後にまだ空きがある小規模保育園に見学に行き良かったので、まだ空きのある小規模の保育園第3希望に追加して合計4ヶ所で第二選考に…
近所の子が家から締め出されてたら(鍵忘れて家に入れない)どうしてますか?😂😂 良くも悪くもワーママなのにたまたま平日の休みにそういう場面によく遭遇して、家にあげることが多く…🥹😂 今日も近所の中学生の女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント