ちょこ
塗薬もらえますよ!
私はそれで良くなりました🙂

さな
痒くて痒くて掻かないと無理なくらい痒かったです😣
初め産婦人科で保湿貰ったんですが良くならず、皮膚科でステロイド処方してもらったらすぐに良くなりました。
ちょこ
塗薬もらえますよ!
私はそれで良くなりました🙂
さな
痒くて痒くて掻かないと無理なくらい痒かったです😣
初め産婦人科で保湿貰ったんですが良くならず、皮膚科でステロイド処方してもらったらすぐに良くなりました。
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠初期の異動に関して相談させてください。 現在妊娠6週目あたりで来週初めて病院に行く予定です。 つわりなどのマイナートラブルは今のところ出ていませんので、会社の方にはまだ誰にも妊娠を伝えていない状況です。 …
妊娠してから数日〜2週間でしんどい症状が変わり続ける/マイナートラブルが増え続けるのってあるあるですか?🥲 初期は悪阻で入院 退院してからは微熱やだるさ、胃の不快感 その後は無気力感や鬱っぽさ、眠さ 安定期入っ…
17週くらいからポコポコと胎動を感じるようになりました。 18週目の今、昼間はよく動いていたのが、あまり感じなくなり心配になっています。おへその上のお腹はポコっとすることがありますが、これは腸なのかな?と、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント