※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルー
妊娠・出産

妊娠してる友達にあげるプレゼントってなにがありますかね?

妊娠してる友達に
あげるプレゼントってなにがありますかね?

コメント

ママリ

出産祝とかでなく妊娠中のちょっとしたギフトという感じですか?
私だったら妊娠線予防するためのボディクリームとか嬉しいですね☺️

たさん

ちょっとしたプレゼントなら
消毒液もらって嬉しかったですよ!

ママリ

Eお母さん?のノンカフェインのカフェオレとかミルクティーあげました!☺️

• ママリ

ママリ

プレゼントってほどでもないんですけど会う予定があったからちょっとしたお土産みたいな感じで渡しました😂

• 8月13日
ママリ

ノンカフェインの紅茶、
無香料のボディクリーム
妊娠中にもらって嬉しかったです😊

はじめてのママリ🔰

ちょっといいお菓子が嬉しかったです😊

妊婦検診後とか、夜中の授乳のご褒美にちょこちょこ食べてました💕

はじめてのママリ🔰

ユニクロのギフトカードめっちゃ嬉しかったです🤣

バストのサイズめちゃ変わるので、期間限定だとしても躊躇せず下着買えたし、赤ちゃんの肌着とかもたくさん買えて本当にありがたかったです!

はじめてのママリ🔰

クラランスの足専用クリームが嬉しかったです!スーッとして妊娠中のむくみが和らいだ気がします🌿
あとは、ボディクリームも嬉しかったです!妊娠中、痒くて痒くてボディクリームの消費が激しかったので。

はじめてのママリ🔰

カフェインレスのコーヒーをもらってとても嬉しかったです☺️