遊園地とプールのテーマパークへ行く際、ポップアップテントを持っていくか迷っています。荷物を減らしたいが、休憩には便利。レジャーシートだけでもいいでしょうか?2~3時間で上がる予定です。
遊園地とプールが一緒にあるテーマパークへ行きます!
午前中に遊園地を周り、午後からプールの予定なんですがポップアップテントを持っていくか悩みます🤔
荷物にもなるし、昼ごはんは食べてから入るのでテントは置いていこうかと言ってるのですが、少し休むのにテントがあると便利…だけど荷物になる😓
プールだけなら持っていくのですが、遊園地も行くので荷物減らしたくて
レジャーシートだけでもいいと思いますか?
2~3時間で上がって帰ろうと思っています
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
よこ
個人的に遊園地のプールは午前中に皆場所取りに走るイメージがあり、午後の昼食をとられてからプールに行かれるのでしたら荷物も少ないでしょうし
午前にプール→午後遊園地の他客も一定数居ると思うのでレジャーシートだけでも良いと思います★
2〜3時間でテントは荷物が増えるだけでメリットなし、当日暑ければ日陰で少し休憩すれば良いと思います😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レジャーシートだけ、一応持って行ってテントは置いていきます😃
よこ
そうですね★
うちも明日テント禁止のレジャープールに行くのですがテントないと身軽で楽です✌️✨
荷物は軽いに越した事ないですね☺️
楽しい遊園地になりますように★