産婦人科・小児科 明日予防接種です!(MR、おたふく、水痘、ヒブ、肺炎球菌)予防接種1時間… 明日予防接種です! (MR、おたふく、水痘、ヒブ、肺炎球菌) 予防接種1時間前に離乳食200gとミルク150ml 完食させて大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り ミルク 離乳食 予防接種 夫 ヒブ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。私は昼ごはんいつも通り食べさせて行きましたよ! 8月12日 ままり 大丈夫だとおもいます。ご飯時間気にしたことなかったです! 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント