子育て・グッズ きゃーさっき子どもがおでこぶつけて切り傷できた、、、😔変わりは無し、… きゃーさっき子どもがおでこぶつけて切り傷できた、、、😔 変わりは無し、元気で傷も血が垂れる感じではない傷ですが、、 明日保育園行く前に病院など行かないと行けないのかなぁ、、、 最終更新:8月13日 お気に入り 保育園 病院 🎖🎖(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それぐらいなら連れて行って 昨日寝る前に頭ぶつけました💦 特に血が出たりとかは無いし 元気なので大丈夫だと思います! 何かあったらすぐ連絡ください! とだけ伝えます🙆♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント