その他の疑問 夫と自分で防災リュック分けている方、リュックはどんなサイズのもの使… 夫と自分で防災リュック分けている方、リュックはどんなサイズのもの使ってますか? 防災セットとかでよく見る30とか40Lの大きなリュックか、その辺で売っている日常使いできそうな大きさのバックなのか教えて頂きたいです! 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 夫 リュック 防災 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無印のリュック使ってます 肩の負担減るやつです 8月12日 はじめてのママリ🔰 無印のリュックにそんな機能付きがあるんですね! 次行った時に見てみようと思います✨ 教えて頂きありがとうございました☺️✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無印のリュックにそんな機能付きがあるんですね!
次行った時に見てみようと思います✨
教えて頂きありがとうございました☺️✨