妊活 海外の妊娠検査薬で陽性出たのですが、いつ病院行ったらいいかわかりま… 海外の妊娠検査薬で陽性出たのですが、いつ病院行ったらいいかわかりません。 排卵検査薬では恐らく1〜4に排卵されたと思われます。 4月に流産手術をしてから一度だけ生理が来ての今に至ります。 陽性自体は10日からうっすら出てます。 さるぼぼ検査薬でも薄く出ました。 *写真は8/12 8:00と16時のものです。 最終更新:8月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 生理 海 陽性 写真 体 はるひ(妊娠19週目, 6歳) コメント はじめてのままり 8月最後の週あたりがいいかな、と思いました 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント