その他の疑問 エブリイ でクレジットカード払いをしたいのですが、VISAか MasterCard… エブリイ でクレジットカード払いをしたいのですが、VISAか MasterCardしか使えないのでしょうか?💦 香川県 高松市 最終更新:2024年8月12日 お気に入り クレジットカード 香川県 高松市 aaaaa(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かVISAとMaster Cardだけだったと思います! エブリィアプリからクレカチャージならダイナースは使えるようです! 8月12日 aaaaa わざわざありがとうございます!!! やっぱ使えないんですね💦 チャージとなるとなんかややこしいし、、🤣 ハローズかパワーシティが無難かな😓 ありがとうございました♪ 8月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaa
わざわざありがとうございます!!!
やっぱ使えないんですね💦
チャージとなるとなんかややこしいし、、🤣
ハローズかパワーシティが無難かな😓
ありがとうございました♪