妊娠・出産 朝から前駆陣痛があり10~15分間隔になったので病院に連絡して病院きたの… 朝から前駆陣痛があり 10~15分間隔になったので病院に連絡して 病院きたのに 急にお腹張らなくなった!?なぜ!?笑 間隔ちょっと開きはじめたし前駆陣痛だったのかな、、 子宮口は4センチくらい開いてるみたいです 予定日過ぎてるしもう産まれてほしい 本陣痛に繋がりますように、、😂 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 病院 予定日 子宮口 前駆陣痛 ま(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント いくちゃん おー!ドキドキですね💓 本陣痛に繋がりますように*°♡ 赤ちゃん👶ママが待ってるよー😊 ママさん頑張って下さい(*´艸`) 8月12日 ま 深夜1時半頃、無事産まれました😌😌✨ 8月13日 いくちゃん おめでとうございます(*^^*) よかったです♥ ママさんも赤ちゃん👶もお疲れ様でした😊 ゆっくりして下さいね*°♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
深夜1時半頃、無事産まれました😌😌✨
いくちゃん
おめでとうございます(*^^*)
よかったです♥
ママさんも赤ちゃん👶もお疲れ様でした😊
ゆっくりして下さいね*°♡