コメント
ままり
妊娠中はまだ認可されてなかったので打ってませんが、打ちたかったです💦
ままり
妊娠中はまだ認可されてなかったので打ってませんが、打ちたかったです💦
「病院」に関する質問
子供じゃなくご自身が風邪など引いて超具合悪くても、病院行かず市販薬で治す方いますか?💦 今めちゃくちゃ具合悪いのですが(鼻水や喉痛、咳など)、病院がどこもやってないので寝込んでます😂さっき旦那にドラストで市販…
病院受診するときに 親と一緒に来てる人って なんでなんでしょうか? 親についてきてるは身体が悪い 高齢だからとかですよね。 子について来てる親パターンです。 重い病気で一緒に来てる以外なら なんででしょうか?🤔
パートについて。 週一からオッケーって書いてるところって、本当に週一でも採用するんですかね? 病院の調理パートがあり、栄養士なので気になるんですが、もう一つパートをしているので、週一もしくは週二で入れたらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
無責任かもしれませんが打った方がいいと思います。RSのリスクが減るなら。1歳未満でかかると入院する可能性は高いです。我が子も入院しました。
ほのぼのmama🔰
ありがとうございます!
最近接種出来るようになったワクチンなんですね💦
前から出来るものだと思っていました🙇♀️💦
ほのぼのmama🔰
お返事ありがとうございます!確かにリスクが減るなら打っておいた方が安心ですよね❗️RSで入院になった話もよく聞くので、打っておこうかなって気持ちが高まりました!ありがとうございます😌✨