コメント
ままり
妊娠中はまだ認可されてなかったので打ってませんが、打ちたかったです💦
ままり
妊娠中はまだ認可されてなかったので打ってませんが、打ちたかったです💦
「病院」に関する質問
4歳児が下痢とお熱で食欲がわかないみたいなんです😢 今日そうめん数本と、コアラのマーチしか 食べられなくて 夜ご飯は結局ほぼ食べられませんでした😭 餡子のお団子なら食べられるというので 買ってきて今食べてます …
24wのエコーです。女の子と男の子どちらに見えますか?病院の先生からは女の子だろうと言われましたが、産まれるまで確定はできないとも言われました。ベビーグッズの準備を女の子として始めるか悩んでいます。
子どもが夜寝てから1.2時間後に毎日必ず起きて来ます。 もう、5年も続いてます。 泣いてママ来て!!!って言われるので晩酌も出来ないし ゆっくりする時間なさすぎてこっちもイライラ ヤバいです。 こんな理由で病院行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
無責任かもしれませんが打った方がいいと思います。RSのリスクが減るなら。1歳未満でかかると入院する可能性は高いです。我が子も入院しました。
ほのぼのmama🔰
ありがとうございます!
最近接種出来るようになったワクチンなんですね💦
前から出来るものだと思っていました🙇♀️💦
ほのぼのmama🔰
お返事ありがとうございます!確かにリスクが減るなら打っておいた方が安心ですよね❗️RSで入院になった話もよく聞くので、打っておこうかなって気持ちが高まりました!ありがとうございます😌✨