コメント
ままり
妊娠中はまだ認可されてなかったので打ってませんが、打ちたかったです💦
ままり
妊娠中はまだ認可されてなかったので打ってませんが、打ちたかったです💦
「病院」に関する質問
《緊急です‼️わかる方いらっしゃいますか?》 これって汗疹とかなにかですか、? 背中だけしか出てなくて食べ物アレルギーでは 無さそうかなとおもっています。 明日は日曜日だけど すぐ病院いくべきですか、?
客観的に見てこの男性何か診断の付くような障害ありますよね? 旦那の幼馴染の兄なんですけど話聞く限り絶対なんかあるよって思うんですが。 40歳なのに成人してから女性と付き合ったことない(定かではないけど学生の頃1…
今月1歳になった下の子が、階段の下から3段目らへんから落ちてしまいました。 目を離している隙に登り、目を向けた瞬間落ちていきました。 2段目らへんで一回後ろ向きに落ち、また転がって下に落ちて行ったように見え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほのぼのmama🔰
ありがとうございます!
最近接種出来るようになったワクチンなんですね💦
前から出来るものだと思っていました🙇♀️💦
ままり
無責任かもしれませんが打った方がいいと思います。RSのリスクが減るなら。1歳未満でかかると入院する可能性は高いです。我が子も入院しました。
ほのぼのmama🔰
お返事ありがとうございます!確かにリスクが減るなら打っておいた方が安心ですよね❗️RSで入院になった話もよく聞くので、打っておこうかなって気持ちが高まりました!ありがとうございます😌✨