産婦人科・小児科 妊娠中にRSウィルスの予防接種を考えています。妊婦健診で知りました。同じ経験の方いますか? RSウィルスの予防接種を考えています💉 妊婦健診でお知らせがありました。 たまたま丁度病院で1歳未満でRSウィルスにかかると重症化のおそれがある…の広告で見たので、心配だし打っておこうかと悩んでいるのですが、妊娠中に打たれた方はどれくらいいますか? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 予防接種 病院 妊娠中 1歳 妊婦健診 ほのぼのmama🔰(生後4ヶ月) コメント ままり 妊娠中はまだ認可されてなかったので打ってませんが、打ちたかったです💦 8月12日 ほのぼのmama🔰 ありがとうございます! 最近接種出来るようになったワクチンなんですね💦 前から出来るものだと思っていました🙇♀️💦 8月12日 ままり 無責任かもしれませんが打った方がいいと思います。RSのリスクが減るなら。1歳未満でかかると入院する可能性は高いです。我が子も入院しました。 8月13日 ほのぼのmama🔰 お返事ありがとうございます!確かにリスクが減るなら打っておいた方が安心ですよね❗️RSで入院になった話もよく聞くので、打っておこうかなって気持ちが高まりました!ありがとうございます😌✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのmama🔰
ありがとうございます!
最近接種出来るようになったワクチンなんですね💦
前から出来るものだと思っていました🙇♀️💦
ままり
無責任かもしれませんが打った方がいいと思います。RSのリスクが減るなら。1歳未満でかかると入院する可能性は高いです。我が子も入院しました。
ほのぼのmama🔰
お返事ありがとうございます!確かにリスクが減るなら打っておいた方が安心ですよね❗️RSで入院になった話もよく聞くので、打っておこうかなって気持ちが高まりました!ありがとうございます😌✨