コメント
ママリ
搾母乳なら母乳と同じなので飲みたいだけ飲ませていいと思います!
ミルクは胃腸の負担を考えて一応3時間くらい開けたほうがいいとは思いますが、私は泣くのに耐えられなかったら2時間くらいであげちゃってました😅
ママリ
搾母乳なら母乳と同じなので飲みたいだけ飲ませていいと思います!
ミルクは胃腸の負担を考えて一応3時間くらい開けたほうがいいとは思いますが、私は泣くのに耐えられなかったら2時間くらいであげちゃってました😅
「妊娠・出産」に関する質問
現在、2人目を妊娠中で、男の子だとわかりました。 名前を考え中なのですが、 「きいち」 という名前にどういう印象を持ちますか? 私は好きな響きなのですが、古臭いとかおじいさんぽいとかいう意見を見てしまい、悩んで…
現在、妊娠8ヶ月でトリコモナスと診断されました…💦 かゆみ等はなかったのですが、黄緑色っぽいおりものが増えたことが気になり妊婦健診の時に相談したところ、すぐに性病の検査をしてもらいました。 その時はカンジタ…
子供の立ち会い出産について質問です🙃 旦那が急に子供の立ち会いで もし血がいっぱいでたり、臍の緒を切るところを見て快感を覚えてしまったら、 胎盤を見て興味を持ってしまったら、、 と心配になっています。 子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
搾乳頑張ることにします✨
消化が母乳はいいのですね!
1時間半でギャン泣きで震えてる時があり😞今日は母乳を割とスムーズに飲めました💦