コメント

はじめてのママリ🔰
6万はしてます!
出来なかったら翌月以降に仕事増やすとかして埋め合わせてます!😂

はじめてのママリ🔰
シングルです!
月15日の派遣社員ですが、貯金は10万弱+満額扶養手当+少しの養育費です。
去年から新築市営住宅に引っ越せたので家賃が計三万以内におさまって助かっています!
はじめてのママリ🔰
6万はしてます!
出来なかったら翌月以降に仕事増やすとかして埋め合わせてます!😂
はじめてのママリ🔰
シングルです!
月15日の派遣社員ですが、貯金は10万弱+満額扶養手当+少しの養育費です。
去年から新築市営住宅に引っ越せたので家賃が計三万以内におさまって助かっています!
「節約」に関する質問
お出かけの際、節約のために外食は控えてお弁当持って行ってる方いらっしゃいますか? どんなもの持っていきますか?個別のお弁当箱にしていますか?🍱 節約したいのですが、つい外食やコンビニになってしまいます💦 月の…
世帯年収ってどのくらいですか? 我が家は共働きで1500万強で、少なくはないと思うんですけど、結構節約生活してます。ローンもあります。実家はそこそこ裕福なので、支援をもらおうと思えばもらえますが今はもらっていな…
4人家族の方、 食費月いくらですか? お弁当代は作る買うでいくらですか? また、晩ご飯はいくらくらいで作ってますか? おやつ、お酒代は月いくらですか? 物価高すぎて本格的に節約したいです😭 どちらかと言えば大食…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、同じくシングルです🙋♀️