子育て・グッズ 最近息子が絵本をくるくる回します🤔両手で持ち表紙をみたり、裏面を見た… 最近息子が絵本をくるくる回します🤔 両手で持ち表紙をみたり、裏面を見たり、中を開いてみていることもあるのですがここ数日よくクルクルしてます🤔同じような方いますか? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 絵本 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も閉じたりくるくるしたり裏返したり色々してます🤣 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!! 以前まで絵を見てるなーって感じだったのですが最近はクルクル回してることが多くてなんだろ🤔って気になっちゃってました!ありがとうございます!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!!
以前まで絵を見てるなーって感じだったのですが最近はクルクル回してることが多くてなんだろ🤔って気になっちゃってました!ありがとうございます!!