コメント

ママリ
孫に会いたいなら尚更、自分の息子にきっちり責任取らせろって思いますね😕
金出せば子ども育つわけじゃないのにそのことにぐだぐだ言ってくるのどういうこと?

ママリ
めっちゃウザいですね😅💦
話すことないんでって断っていいと思います😂

さとみ
養育費決めた額、ちゃんとくれないと子供に会わせないって言ってみたらどうですか?
あとそういう人は、公正証書は絶対作成してたほうがいいですよ。
ママリ
孫に会いたいなら尚更、自分の息子にきっちり責任取らせろって思いますね😕
金出せば子ども育つわけじゃないのにそのことにぐだぐだ言ってくるのどういうこと?
ママリ
めっちゃウザいですね😅💦
話すことないんでって断っていいと思います😂
さとみ
養育費決めた額、ちゃんとくれないと子供に会わせないって言ってみたらどうですか?
あとそういう人は、公正証書は絶対作成してたほうがいいですよ。
「親」に関する質問
親心ってなんですか? ママリで時々「それが親心ですよね」のようなコメントを見ます。 例えば、 自分がスポーツ苦手で苦労したから我が子は小さい時から何かしら習わしてる。 自分が英語が苦手だったから赤ちゃんの時か…
最終的には義父義母夫で決めることですが話聞いていると大丈夫?って思います。 70代前半の義父がここ半年で2回車をぶつけています。 それだけで心配で、でも普通車だからと言い訳しているみたいで軽に買い替えると言って…
もうすぐ4ヶ月の子どもとの毎日が暇すぎて何したらいいか分かりません😂 支援センターや児童館みたいな所は行ったことがあるのですが、まだ遊べないので早いし、私自身人見知りでああいう場所は苦手で🥲 たまに友だちや自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
まいか
ほんとそー思います😂
あなたの、息子のパワハラで離婚を考えているんですよ?って感じです😂
そもそも離婚したくなかったら息子の教育きっちりしろって笑