コメント
退会ユーザー
孫に会いたいなら尚更、自分の息子にきっちり責任取らせろって思いますね😕
金出せば子ども育つわけじゃないのにそのことにぐだぐだ言ってくるのどういうこと?
ママリ
めっちゃウザいですね😅💦
話すことないんでって断っていいと思います😂
さとみ
養育費決めた額、ちゃんとくれないと子供に会わせないって言ってみたらどうですか?
あとそういう人は、公正証書は絶対作成してたほうがいいですよ。
退会ユーザー
孫に会いたいなら尚更、自分の息子にきっちり責任取らせろって思いますね😕
金出せば子ども育つわけじゃないのにそのことにぐだぐだ言ってくるのどういうこと?
ママリ
めっちゃウザいですね😅💦
話すことないんでって断っていいと思います😂
さとみ
養育費決めた額、ちゃんとくれないと子供に会わせないって言ってみたらどうですか?
あとそういう人は、公正証書は絶対作成してたほうがいいですよ。
「親」に関する質問
夫と大喧嘩しました。 夫は単身赴任でほとんど家には帰ってきません。 うちには3歳で未診断ですがたぶん発達障害の息子がいます。(今から発達検査や療育に進む話が出ているのはそこはスルーしてください。) 最近息子の…
小一男子について 外に遊びに行って(児童館とか公園) 急に家に友達連れてきた時って、どう対応していますか? 私は在宅仕事が多いので、家にいることが多いのですが… 毎日家キレイにしてるわけじゃないし、色々めんどく…
切迫気味自宅安静、旦那3日間ライブでいない予定。 不安が強くて弱音吐かせてください。 北海道住みです。 娘の幼稚園お迎えの際、チャイルドシートに乗せた所 私の足元が滑ってしまいお腹を強打。 悶絶しながら何とか車…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
ほんとそー思います😂
あなたの、息子のパワハラで離婚を考えているんですよ?って感じです😂
そもそも離婚したくなかったら息子の教育きっちりしろって笑