サプリ・健康 生理前のPMS? (気分の落ち込み、不安感)が元々強くありました。最近は生… 生理前のPMS? (気分の落ち込み、不安感)が元々強くありました。 最近は生理不順もあり中用量ピルを処方されました(プラノバール) 中用量ピルは生理前のPMSも改善されるのでしょうか? 昨日飲み終わったのであと数日後に生理が来ると言われていますが 気分の落ち込みがあります。。。 あまりピルは関係ないのでしょうか。。 最終更新:2024年8月12日 お気に入り ピル 生理前 プラノバール ママリ(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント