歯がちょっと生えてきたんですが、他の方のコメント見ていると虫歯予防…
歯がちょっと生えてきたんですが、他の方のコメント見ていると虫歯予防でガーゼで拭くというのを見かけるのですが、ガーゼとはガーゼハンカチでしょうか?怪我した時とかに使うガーゼでしょうか?
- のん(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ガーゼハンカチですよ🙆
歯がちょっと生えてきたんですが、他の方のコメント見ていると虫歯予防でガーゼで拭くというのを見かけるのですが、ガーゼとはガーゼハンカチでしょうか?怪我した時とかに使うガーゼでしょうか?
はじめてのママリ
ガーゼハンカチですよ🙆
「怪我」に関する質問
小学生の息子が怪我して帰ってきました。 怪我をさせた側の親には学校が電話するそうです。別に電話しなくてよいのですが、、、そう言う決まりだそうで。そんなもんですか? 怪我もたいしたことないので、あまり親を含め…
小1の息子が最近、身体の構造について興味を持ち始めました! 「心臓はどこにある?」 「吸った空気はどこにいくの?」 「皮膚ってなに?」 「なんで怪我したら血が出るの?」 聞かれるたびに検索して教えてます💦 ちゃ…
息子の発達に不安があります。 以下のような感じなんですがみなさんだったら専門の病院に相談に行きますか? 2歳半男の子。 上に姉がいるがその子の時よりすごく手がかかる。 言葉が遅く、まだ単語を時々話す程度。2語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
教えていただきありがとうございます!ぼちぼちやろうと思ってたので、助かります!
はじめてのママリ
一緒に育児がんばりましょう🫶
のん
はい!息抜きしながら頑張りましょう☺️