妊娠・出産 お腹が欲張る方いますか?病院から漢方処方されたのですが、もし仕事中お… お腹が欲張る方いますか? 病院から漢方処方されたのですが、もし仕事中お腹が張れば内服し良くなったら仕事続けますか? それとも早退しますか? 最終更新:8月13日 お気に入り 病院 服 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ラティ 切迫だったので張ってましたよ😇 続けてました✊ 8月12日 はじめてのママリ🔰 切迫だったのに仕事続けてたんですか😭 8月13日 ラティ これ以上はダメって言われるまでは張りどめ飲みつつやってました😇 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 パワフルすぎます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切迫だったのに仕事続けてたんですか😭
ラティ
これ以上はダメって言われるまでは張りどめ飲みつつやってました😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
パワフルすぎます!