ままり♡
毎年9月ごろ底値セールがあった気がします🧐
なので本当に欲しい服などは
少し早めに買って底値で来年用の水着やプールなどは底値で買ってます!
はじめてのママリ🔰
まだ安くなるとは思いますがもう近所の西松屋はプールバッグ2フックくらいに減ってたのでいいやつは無くなりそうだなーという感じはします😔
なんかガチャガチャした配色のポケモンとかばっかりいつも残ってる印象です😂
ままり♡
毎年9月ごろ底値セールがあった気がします🧐
なので本当に欲しい服などは
少し早めに買って底値で来年用の水着やプールなどは底値で買ってます!
はじめてのママリ🔰
まだ安くなるとは思いますがもう近所の西松屋はプールバッグ2フックくらいに減ってたのでいいやつは無くなりそうだなーという感じはします😔
なんかガチャガチャした配色のポケモンとかばっかりいつも残ってる印象です😂
「バッグ」に関する質問
5千円ぐらいでバッグ(合成皮)買いました。 とてもかわいくて見た目も綺麗で 気に入ってたんですが 鞄の底の囲い部分の縫い目の糸に ゴミ?が混じってて ゴミが混じって縫われたんだと思うんですが 気になったのでハサ…
4歳くらいの女の子が 出かける時(普通に外食とか)に持つバッグには どんなものを入れてますか?💡 ̖́- 前まではキャラのフェイス型とかで ほぼ物が入らないのを使ってたんですが 最近新しく物が入るのを買ったので 参考…
服とかバッグとかで高級品やブランド物を 子供に汚されたことある方いますか?😇 まだ汚されてないけど冬のアウターは 洗えないしいいお値段するのでヒヤヒヤしてます💦 そういうとき自分は許せるのだろうか笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント