ままり♡
毎年9月ごろ底値セールがあった気がします🧐
なので本当に欲しい服などは
少し早めに買って底値で来年用の水着やプールなどは底値で買ってます!
はじめてのママリ🔰
まだ安くなるとは思いますがもう近所の西松屋はプールバッグ2フックくらいに減ってたのでいいやつは無くなりそうだなーという感じはします😔
なんかガチャガチャした配色のポケモンとかばっかりいつも残ってる印象です😂
ままり♡
毎年9月ごろ底値セールがあった気がします🧐
なので本当に欲しい服などは
少し早めに買って底値で来年用の水着やプールなどは底値で買ってます!
はじめてのママリ🔰
まだ安くなるとは思いますがもう近所の西松屋はプールバッグ2フックくらいに減ってたのでいいやつは無くなりそうだなーという感じはします😔
なんかガチャガチャした配色のポケモンとかばっかりいつも残ってる印象です😂
「バッグ」に関する質問
七五三、入園式、卒園式 このスーツとバッグでいけますか🥹? スーツは持っていますが、バッグを持っていなくて🥲 このバッグ買おうかと思うのですが、いけますかね?笑 ダークグレーかトープが気になってますが、このスー…
どうしたら夫がカバンを片付けられるようになりますか? 夫が外出先で床置きしたカバンを平気でダイニングテーブルやキッチンカウンターに置きます😭 駅の地面、公園、カフェの床。どこでも置きます。最悪です。 床置き…
保冷バッグ(アルミタイプのやつ)は 買い物カゴ1つ入るくらいの大きさと ペットボトル縦に6本くらい入る大きさの持ってますが クーラーボックスを持ってません。 画像のは楽天でレビューが多いやつなのですが あると結構…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント