妊娠・出産 おしるし➕前駆陣痛だったけど朝あって病院きたらまさかの血圧高くて入院… おしるし➕前駆陣痛だったけど朝あって 病院きたらまさかの血圧高くて入院🥹💭 血圧が普通だったら前駆陣痛だったしまだ1センチくらいで 少し柔らかいくらいだったから、返されたけど 血圧高いからと入院 なかなか痛みが酷くなってこなくて10時から入院してるけど いつくるのーーって感じで1人寂しい🥲笑 同じ感じだった方いますかね😭😭 最終更新:8月12日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 ママリ(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント